Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

Новости отделения

15 дек 2020
Технология приготовления су-вид – революция в мире кулинарии

Технология приготовления су-вид – революция в мире кулинарии

На отделении СТиД под руководством мастера производственного обучения Масловой М.А. прошел открытый урок на тему: «Технология приготовления су-вид – революция в мире кулинарии».
14 дек 2020
Мастер-класс «Секреты бариста»

Мастер-класс «Секреты бариста»

На отделении сервисных технологий и дизайна состоялся мастер-класс на тему «Секреты бариста» для студентов группы ООП-419, ООП-219.
11 дек 2020
Студенты группы ПК 281 познакомились с новыми тенденциями в приготовлении и подаче фуршетных закусок

Студенты группы ПК 281 познакомились с новыми тенденциями в приготовлении и подаче фуршетных закусок

На отделении СТиД под руководством преподавателя спец.дисциплин Клубковой Н.Ф. Прошел открытый урок, посвященный  
закреплению и совершенствованию знаний в области современного  кейтеринга. Студенты группы ПК 281 познакомились с новыми тенденциями в приготовлении и подаче фуршетных закусок: ово-лакто, тапос, фингер-фуд.
11 дек 2020
Открытый урок «Растворы, их свойства»

Открытый урок «Растворы, их свойства»

08 декабря на отделении сервисных технологий и дизайна состоялся открытый урок по химии на тему: «Растворы, их свойства». Урок был представлен преподавателем Н.Н. Чириковой. Занятие проводилось с обучающимися группы ПК-282к.
11 дек 2020
«Рыба и рыбные продукты. Химический состав, требования к качеству, условия хранения. Значение рыбы в питании человека»

«Рыба и рыбные продукты. Химический состав, требования к качеству, условия хранения. Значение рыбы в питании человека»

08 декабря 2020 года на отделении сервисных технологий и дизайна в группе ООП-219 прошёл открытый урок на тему: «Рыба и рыбные продукты. Химический состав, требования к качеству, условия хранения. Значение рыбы в питании человека». Урок подготовила и провела преподаватель Лисунова Н.В.
9 дек 2020
Международный день борьбы с коррупцией

Международный день борьбы с коррупцией

В целях формирования антикоррупционного мировоззрения, повышения уровня правосознания и правовой культуры  обучающихся, на отделении сервисных технологий и дизайна 09 декабря 2020  года в учебных группах были проведены мероприятия посвященные Международному дню борьбы с коррупцией:
9 дек 2020

Звезды

На отделении сервисных технологий и дизайна в группе ТУ-123 состоялся открытый урок по дисциплине Астрономия по теме «Звезды», его подготовила и провела преподаватель Линцова О.В.
7 дек 2020
В АГПК прошел открытый урок по английскому языку

В АГПК прошел открытый урок по английскому языку

Владение английским языком как неотъемлемая часть развития профессиональной компетенции у студентов специальности 43.02.10 Туризм
4 дек 2020
Tourist’s sightseeing tours

Tourist’s sightseeing tours

На отделении сервисных технологий и дизайна  в гр. ТУ-223 состоялся открытый урок  по дисциплине Иностранный язык по теме Tourist’s sightseeing tours, его подготовила и провела преподаватель Мостовая С.Н.
4 дек 2020
Искусство стран Востока

Искусство стран Востока

На отделении сервисных технологий и дизайна состоялся открытый урок, проведенный преподавателем специальных дисциплин Мяте Н.А., по дисциплине «История изобразительного искусства» на тему: «Искусство стран Востока» в группе ДН-291 (специальности Дизайн).
3 дек 2020
Мастер –класс «Холодная закуска из судака»

Мастер –класс «Холодная закуска из судака»

На отделении сервисных технологий и дизайна под руководством преподавателя спец. дисциплин Салиховой Л.С. состоялся мастер-класс для студентов группы ПК-481 на тему «Холодная закуска из судака».
2 дек 2020

Willkommen in Deutschland! Das ist toll!

Основной целью обучения иностранному языку будущих специалистов СПО является практическое использование иностранного языка в качестве средства профессионального общения и информационной деятельности.