Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
01.10.2021

Открытый урок

Открытый урок

   Преподавателем специальных дисциплин Теребиловой А.А. был проведен открытый урок по МДК.05.01 Основы профессиональной деятельности официанта для студентов третьего курса на тему «Информационное обеспечение процесса обслуживания потребителей на предприятии общественного питания».

  На занятии студенты узнали много интересных сведений. Для осведомленности потребителей об услугах общественного питания используют различные средства информации. При доведении сведений о кулинарной продукции, напитках и иных товарах, реализуемых в предприятии питания, используют меню, винные карты, прейскуранты. 

   Урок прошел насыщенно и интересно. Обучающиеся остались довольны.