Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
07.11.2013

Практикоориентированное обучение

На базе торгового зала супермаркета « ОКей» (ТЦ «Три кота») с широким ассортиментом продовольственных и непродовольственных товаров проходят практические занятия по специальности 100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров ПМ.05 Выполнение работ по профессии рабочего 17353 Продавец непродовольственных товаров.

18 октября. В рамках практической работы студенты гр.ТЭ 314 ознакомились с ассортиментом, требованиями к транспортной и потребительской таре и маркировке, хранением в условиях магазина зерномучной группы товаров. Также были рассмотрены и изучены образцы разных производителей муки, хлеба и хлебобулочных изделий, бараночных изделий, сухарных изделий, макаронных изделий.

Все данные занесены и оформлены в тетрадь, сделан вывод о соответствии требованиям НТД взятых образцов по показателям маркировки, условий и сроков хранения, применяемой упаковки и хранении в условиях магазина.

21 октября. Обучающиеся ознакомились с ассортиментом, требованиями к транспортной и потребительской таре и маркировке, хранением в условиях магазина группы свежих и переработанных плодов и овощей, а так же молока и сливок.

Были рассмотрены и изучены образцы разных производителей свежих и переработанных плодов, ягод, свежих и переработанных овощей, грибов, молока и сливок.

Все данные занесены и оформлены в тетрадь, сделан вывод о соответствии требованиям НТД взятых образцов по показателям маркировки, условий и сроков хранения, применяемой упаковки и хранении в условиях магазина.

28 октября. Ознакомившись с ассортиментом, требованиями к транспортной и потребительской таре и маркировке, хранением в условиях магазина группы молочных консервов, кисломолочных продуктов, масло коровьего, сыра, пряностей, приправ, чая, кофе, студенты рассмотрели и изучили образцы разных производителей молочных консервов, кисломолочных продуктов, масло коровьего, сыра, пряностей, приправ, чая, кофе.

1 ноября Студенты гр. ТЭ 314 ознакомились с ассортиментом, требованиями к транспортной и потребительской таре и маркировке, хранением в условиях магазина вкусовых товаров: алкогольных напитков, слабоалкогольных напитков, безалкогольных напитков, кофе, чая; кондитерских изделий. Были рассмотрены и изучены образцы разных производителей данных групп товаров.

Все данные были занесены и оформлены в тетрадь, сделан вывод о соответствии требованиям НТД взятых образцов по показателям маркировки, условиям и срокам хранения, применяемой упаковки и хранении в условиях магазина.