Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
13.06.2013

Мастер на все руки - 2013

С 3 по 6 июня 2013 г. в пос. Дивноморское Краснодарского края на базе студенческого оздоровительно-спортивного комплекса «Радуга» прошел слет обучающихся учебных заведений НПО и СПО "Мастер на все руки". В программных конкурсах слета: «Визитная карточка команд», «Профессиональное мастерство», в номерах художественной самодеятельности и спортивных мероприятиях приняли участие около 300 представителей из 29 образовательных учреждений субъектов Российской Федерации.

Команду Астраханского государственного политехнического колледжа представляли 15 студентов всех отделений. Студенты специальностей «Технология продукции общественного питания» Новичков Евгений и Ложникова Юлия, а также «Организация обслуживания в общественном питании» Гафуров Артур и Горянина Ксения на слете были удостоены чести представлять конкурс «Профессиональное мастерство». Перед командой конкурсантов стояли непростые задачи: представить полную характеристику выбранной профессии; примеры своих конкретных работ; агитационную пропаганду выбранной специальности. Строгое жюри оценивало содержательность и качество выступления; иллюстрацию опыта работы; умение произвести хорошее впечатление о себе; коммуникабельные, ораторские и харизматические способности конкурсантов. Студенты отделения СЕРВИСНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ справились со всеми задачи, завоевав уверенное 3 место, и были награждены кубками, медалями и дипломами.

В подготовке конкурса «Профессиональное мастерство» приняли участие преподаватели Корнейченко Н.В., Глазкова Н.А., Терпугова Н.Ф., мастера производственного обучения Латышева Н.И., Умерова Т.А., Боровая Г.А., медиа-специалист Новиков Д.В., делопроизводитель отделения СТ Бикзадаева Р.М.

Администрация отделения СЕРВИСНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ выражает благодарность студентам групп ООП – 419: Горяниной К., Гафурову А., ТП – 281: Ложниковой Ю. и ТП – 282: Новичкову Е. за достойное представление профессии технолога общественного питания на данном конкурсе.