Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
11.01.2012

Открытый урок "Рецепты рыбных блюд"

От поколения к поколению люди передавали опыт приготовления пищи. Они бережно хранили все традиции, связанные с едой, понимая, что пища – основа жизни, здоровья и благополучия. Мастер производственного обучения отделения сервисных технологий Латышева Нина Ивановна формирует у будущих специалистов общественного питания бережное отношение к национальным традициям и обычаям, отражая их в ассортименте блюд, способах приготовления, оформления и сервировки стола. В кухне Астраханского края рыбные блюда готовят с глубокой древности. В чем полезные свойства рыбы? Такой вопрос задала Латышева Н.И. на открытом уроке «Приготовление и характеристика ассортимента полуфабрикатов для сложных порционных, заказных, банкетных и фирменных рыбных блюд и кулинарных изделий» студентам группы ТП 281. Ребята с удовольствием обсуждали старинные рецепты блюд из рыбы, а также фантазировали в приготовлении новых блюд.