Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
12.10.2011

Академия карвинга. Искусство художественного вырезания

12 октября 2011г. мастера производственного обучения отделения сервисных технологий Боровая Г.А.,  Латышева Н.И., Умерова Т.А.  провели мастер – класс по теме «Академия карвинга.

Искусство художественного вырезания».  Все овощи и фрукты, использовавшиеся  в мероприятии, характерны для астраханского региона и могут составлять основу праздничного стола. Применение знаний краеведения – это важный показатель конкурентоспособности специалиста и востребованность его на рынке труда в связи с развитием туристской инфраструктурой нашего региона.  В числе приглашенных на открытое мероприятие были не только преподаватели АГПК и других образовательных учреждений города Астрахани, но и особые гости. Это делегация Атырауской области Республики Казахстан. Все присутствующие высказали слова благодарности в адрес организаторов мастер -  класса.