Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
21.10.2024

Будущие повара посетили с экскурсией ресторан «Сыр. Вино и Мясо»

Будущие повара посетили с экскурсией ресторан «Сыр. Вино и Мясо»

 Студенты группы ПК-2209 совместно с куратором Людмилой Сергеевной Салиховой побывали с экскурсией в ресторане «Сыр. Вино и Мясо», который считается одним из самых популярных и изысканных заведений общественного питания Астрахани. Мероприятие приурочили ко Дню повара.

 Экскурсия началась с рассказа шеф-повара, который поделился историей создания ресторана, рассказал о концепции меню и о том, как отбираются ингредиенты для блюд. Ребята с интересом слушали о том, как команда ресторана работает над созданием атмосферы уюта и комфорта для гостей, как заботится о качестве блюд и сервиса.

 Затем студенты отправились на кухню, где увидели, как готовятся блюда, познакомились с современным оборудованием и узнали о тонкостях кулинарного искусства.

 После экскурсии студентов угостили пиццей и различными видами сыра. Ребята   с аппетитом   пробовали   разнообразные   вкусы   и   делились   впечатлениям о   посещении   ресторана.

 Благодарим   коллектив   ресторана «Сыр. Вино и Мясо» за   теплый   приём и   возможность   провести   такую   увлекательную экскурсию.