Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

09.02.2021

Сделай свой выбор!

5 февраля в АГПК состоялась студенческая конференция «Социальная активность студенческой молодежи как эффективная форма профессиональной самореализации», посвященная развитию студенческого самоуправления, на которой был избран новый состав Студсовета.

В этом году кандидаты в Студсовет решительно настроены изменить колледж к лучшему, что продемонстрировали их выступления с предвыборными программами. На конференции присутствовали представители всех 110 учебных групп колледжа, работала избирательная комиссия. В ее состав вошли студенты трех отделений.

Порадовало то, участники конференции были очень активны и задавали много вопросов кандидатам: о чистоте в колледже, о поднятии престижа колледжа, работе столовой, об участии студентов в различных комиссиях и мероприятиях и другие. Затем они сделали свой выбор и опустили бюллетень в ящик.

Избирательная комиссия подсчитала голоса и определила новый состав Студенческого Совета. В него вошли:

Зукеев Давид

Бородин Елисей

Захаров Александр

Джакбалиев Георгий

Моргун Екатерина

Еловчиев Артур

Галиева Марьям

Председатель Студсовета в соответствии с Положением будет выбран на первом заседании.

Поздравляем новых членов Студсовета, желаем им оправдать доверие, оказанное студенческим сообществом. Ждем креативных идей, предложений, новых проектов по улучшению жизни колледжа!

 

Воспитательный отдел