Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих

08.11.2022

Студентка АГПК стала участницей программы «Больше, чем путешествие»

Студентка АГПК стала участницей программы «Больше, чем путешествие»

 Студентка группы ИСП-2109 отделения информационных технологий, экономики и права Астраханского государственного политехнического колледжа Кристина Мишучкова прошла отбор для участия в программе «Больше, чем путешествие», реализуемой президентской платформой «Россия — страна возможностей». Она побывала в четырёхдневном туре по Санкт-Петербургу под названием «Учиться экскурсионному туризму на Неве».

 За время путешествия Кристина смогла познакомиться с архитектурой северной столицы, посетить Эрмитаж и Русский музей, увидеть Семимостье Петербурга, изучить петербургских грифонов, пегасов, львов и, конечно, знаменитых Атлантов.

 Для участников программы были организованы не только автобусные и пешеходные экскурсии, но и лекция от преподавателя одного из вузов Санкт-Петербурга «Городская экскурсия. Виды. Подводные камни и секреты успешной экскурсии». После лекции ребята приняли участие в проектной сессии по разработке тематической экскурсии: составлении плана и маршрута. На следующий день студенты защищали свои проекты.

Справочно

«Больше чем путешествие» — программа для поощрения победителей, финалистов и активных участников конкурсов президентской платформы «Россия — страна возможностей» и российского общества «Знание». Талантливые молодые люди получают возможность совершить поездку в один из регионов страны, чтобы узнать больше о его истории и культуре, а также помочь сделать его немного лучше, поучаствовав в решении практических кейсов.