Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
29.10.2015

На старт, внимание, готовить!

На отделении сервисных технологий состоялся открытый урок «На старт, внимание, готовить!». Его подготовила и провела преподаватель специальных дисциплин Елена Николаевна Попова на базе лаборатории № 303. Форма проведения урока отличалась своей нестандартностью – это было кулинарное шоу «На старт, внимание, готовить!».

Огромный интерес вызвал у студентов мастер-класс «Карвинг из овощей», проведенный гостьей урока – призером Всероссийских и Международных конкурсов профессионального мастерства «Индустрия гостеприимства и ресторанного сервиса», преподавателем Российской Академии карвинга – Н.В. Сенкевич.

Также были продемонстрированы следующие этапы урока: мастер-класс на мини-кухне лаборатории от участника сборной команды АГПК по кулинарии И. Ткачева (гр. ТП 482), приготовление блюда «Куриная грудка в соусе «Манго-чили», кулинарный батл-дегустация «Очумелые ручки» и интеллектуальная викторина «Кулинарный эрудит» между командами-участниками кулинарного шоу. Жюри состояло из администрации и преподавателей отделения.

Музыкальной изюминкой кулинарного шоу стал конкурс инсценированной песни «Кулинарный голос», открывший много новых талантов среди студентов отделения. Активное участие в подготовке и проведении мероприятия и мастер-классов приняли студенты гр. ТП 381, ООП 219, ТП 482, ТП 181.

Администрация отделения сервисных технологий выражает благодарность Е.Н. Поповой и Н.В. Сенкевич за организацию и проведение открытого урока, приуроченного к Всемирному дню повара.

Администрация отделения сервисных технологий