Министерство образования и науки Астраханской области

ГБПОУ АО «Астраханский государственный политехнический колледж»

Мачизм или другие мифы о себе

16.02.2021

Кто такой настоящий мужчина? В традиционном смысле, настоящий мужчина — это кто-то вроде Джеймса Бонда. Сильный, уверенный в себе, независимый. Но это не все. Быть мужчиной значит брать на себя ответственность, иметь ценности, принципы и соответствовать им.

16 февраля 2021 г. студенты групп РЭМ 341 и ОСА 321 побеседовали с психологом Русановым Максимом Анатольевичем на тему "Мачизм или другие мифы о себе". Тема интересна и очень актуальна, особенно на механическом отделении.

Положительные стороны представителей мужского пола волнуют не только женщин, но и парней тоже, чтобы решить, какого образа лучше придерживаться и на какой идеал равняться. Жизненный путь насыщен различными трудностями, которые необходимо разумно и правильно решать, именно таким мышлением должен обладать достойный мужчина.

Мужчине необходимо развивать в себе эти черты. Например,  читать литературу или смотреть фильмы о сильных, успешных личностях. Это воодушевляет к открытиям и развивает мышление, помогает избежать множества ошибок.

 

                                                            Механическое отделение