Министерство образования и науки Астраханской области

ГБПОУ АО «Астраханский государственный политехнический колледж»

Мастер-класс «Оформление кенди-бара»

18.11.2020

На отделении сервисных технологий и дизайна состоялся мастер-класс на тему «Оформление кенди-бара» для студентов группы ООП-419. Мастер-класс подготовила преподаватель спец.дисциплин Суханбирдиева Н.Р.

Студенты узнали, что представляет собой кенди-бар и как выбрать для него наполнение.

Что значит «Candy»?

Значение слова «сandy» знают все, однако понятие кэнди-бар для многих все еще остается «сладким» секретом. Кэнди-бар не что иное, как сладкий стол на банкете-фуршете.

Кэнди-бар представляет собой фуршетный столик со всевозможными сладостями для гостей: леденцы, печенья, капкейки, попкейки, чизкейки, пирожные.

Как выбрать наполнение кэнди-бара

Разнообразие и наполнение кэнди-бара зависит от личных предпочтений, от оформления и стиля торжества — какие-то сладости могут не подойти по цвету. Виды сладостей зависят от времени года — мороженое и некоторые виды фруктов и ягод в приоритете в летнее время.

Предпочтения всех гостей угадать сложно, поэтому кэнди-бар должен быть как можно более разнообразным. При этом лучше всего выбирать легкоусвояемые сладости, которые не будут оставлять тяжесть на желудке.