Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
10.11.2016

Маэстро кухни

Во Всемирный День повара более 70 стран мира чествуют своих поваров и кулинаров. В этом году традиционный  красочный праздник – кулинарное шоу «Маэстро кухни» состоялся  на базе  лаборатории новых технологий кулинарного и кондитерского производства. Огромный интерес вызвал мастер-класс «Карвинг из овощей», подготовленный студентами групп ТП-382 и ТП-482 под руководством преподавателей спец. дисциплин Латышевой Н.И. и Умеровой Т.А.

Еще один мастер-класс на мини-кухне лаборатории был посвящен приготовлению традиционных итальянских блюд «Паста Болоньезе», «Паста Карбонара», а также «Теплые салаты».  

Администрация отделения сервисных технологий выражает благодарность преподавателю спец. дисциплин Поповой Е.Н – организатору проведения праздника, и студентам отделения  за красочное мероприятие, чудесную музыкальную программу, вкусные  угощения и поздравления с Всемирным Днем повара.   

Участники и зрители получили огромное  эстетическое удовольствие и  зарядились отличным настроением.  

Администрация отделения сервисных технологий