Министерство образования и науки Астраханской области

ГБПОУ АО «Астраханский государственный политехнический колледж»

Аллилуйя любви

30.12.2015

Преподаватели отделения Информационных технологий и дизайна посетили Астраханский театр оперы и балета, который подарил астраханцам великолепный, сказочный, необыкновенный концерт-ревю в 2-х отделениях «Аллилуйя любви». Концерт состоялся незадолго до Нового Года на Большой сцене театра. В преддверии Нового года, когда атмосфера праздника наполняет буквально все вокруг, хочется чтобы сказочное, волшебное уже вошло в повседневную жизнь. Ну а что может быть волшебнее музыки.

По традиции, под концертом-ревю обычно подразумевается эстрадное шоу, в котором разнообразные номера объединены единой мыслью и художественным образом.

Ожидание Нового Года – это всегда ожидание волшебства, доброты, чудесных превращений. И такое особенное новогоднее чудо под названием «Аллилуйя любви» спешат подарить зрителю постановщики и артисты театра – это чудо единения, чудо бессмертного земного притяжения влюблённых сердец через все времена, пространства и континенты. Со сцены для зрителя прозвучат давно любимые многими песни и мелодии из советских и зарубежных музыкальных кинофильмов, мультфильмов, мюзиклов и оперетт. Назовём лишь некоторые из них: Песня Д, Артаньяна «Констанция» из к/ф «Три мушкетёра», песенка Пепиты из оперетты «Вольный ветер», «Песня Трубадура» из м/ф «Бременские музыканты», песня "My Heart Will Go On" Из к\ф «Титаник», песня «Бэль» из мюзикла «Собор Парижской Богоматери».

Если в первом отделении мы услышали и оценили исполнение эстрадно-песенных номеров на музыку замечательных советских и российских композиторов А. Петрова, М. Дунаевского, Г. Гладкова, А. Рыбникова, то сразу после антракта нас ожидало погружение в песенную музыку композиторов зарубежных - Дж. Хорнера, Р. Коччианте, Р. Мартина, Ф. Меркюри и других…

Валиева Л.К., методист по ВР 
отделения ИТиД


Аллилуйя любви

Аллилуйя любви

Аллилуйя любви

Аллилуйя любви

Аллилуйя любви